Comme chez la MAMA
L'Esprit de la Mama
L’équipe de la Mama est issue et riche d’une expérience de plusieurs années dans le monde de la restauration. Notre philosophie culinaire est basée sur deux principes :
Nous sélectionnons nous-mêmes les producteurs avec lesquels nous travaillons. Nous privilégions le circuit court et la grande majorité de nos producteurs se trouvent à moins de 150 kilomètres de chez nous et pratiquent une agriculture raisonnée.
Nous favorisons les exploitations familiales, les savoir-faire paysans et durables. Nos producteurs savent trouver le bon équilibre entre tradition et modernité afin de nous offrir les meilleurs produits. Il s’agit d’un véritable engagement citoyen qui permet de participer à l’économie et, par conséquent, de créer des emplois !
Dans l'ADN de la Mama, il y a :
+ des souvenirs d’enfance, odeurs et saveurs de plats mijotés
+ le plaisir de moments familiaux, du bonheur partagé autour d’une table
Lorsque vous ouvrez votre porte à la Mama, c’est bien plus qu’un bon repas… C’est prendre soin de vous !
La Cuisine de la Mama
Des champs de récolte
en passant par la cuisine de MAMA
aux bocaux savoureux